1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
extremal-board.com

КГФЭИ


С 1992 года КГФЭИ одним из первых в России перешел на подготовку по многоуровневой системе высшего образования по направлениям «Менеджмент» и «Экономика» с присуждением академических степеней «бакалавр» и «магистр».

В институте имеются бакалавриат, магистратура, аспирантура и докторантура, а также факультет для получения второго высшего образования по специальностям «Менеджмент организации», «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

В 2000 году институт начал осуществлять подготовку менеджеров высшей квалификации по программам «Мастер делового администрирования». В реализации программы принимают участие коллеги из Франции и Санкт-Петербурга. Диплом управленца-дженералиста соответствует принципам Европейского стандарта MBA.

В институте ведется научно-исследовательская работа по фундаментальным направлениям и проблемам рыночной экономики, которые отвечают современным требованиям и находят применение в экономике, практической жизни и учебном процессе. Сегодня сотни монографий, научных работ, учебных пособий по современным актуальным проблемам опубликовали преподаватели всех кафедр.

В настоящее время институт имеет самые тесные связи с ведущими вузами Российской Федерации, особенно с Московской финансовой академией при правительстве РФ, Российской экономической академией имени Плеханова, с Санкт-Петербургским университетом экономики и финансов, сотрудничает с Кларионским (США), Ганноверским, Кельнским (Германия) университетами, с вузами Англии, Бельгии, Китая, Канады, Чехии, Турции и другими.

Для осуществления полноценного учебного процесса в институте созданы все необходимые условия. Институт имеет оснащенные современной техникой аудитории, компьютерные классы, богатую библиотеку. Кроме того, КГФЭИ гордится своим музеем истории, который был организован в 1997 году. В его экспозиции представлено большое количество подлинников: документов, фотографий, книг, вещественных предметов, подаренных сотрудниками института, копии документов из национального архива РТ. В институте существует своя полиграфическая база, где выпускаются монографии, методические пособия и другие труды преподавателей, а также газета «Экономист».

 

 
Пункт сдачи металлолома здесь